VS_GERICHTE A1 21 58 vom 11. Oktober 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 58 ARRÊT DU 11 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Bruner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE Y _________, autre autorité (ordre de remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 24 février 2021